Kirchliche Verlautbarungen
Stadtpfarrkirche St. Martin
Samstag: 17.00 Uhr Firmgottesdienst mit Bischof Dr. Bruno Wech¬
ner. 19.00 Uhr Vorabendmesse.
Sonntag, 14. Mai: Pfingstfest. 6.30 bis 7.00 und 8.00 bis 8.30 Uhr
Beichtgelegenheit. 7.00 Uhr Meßteier. 8.30 Uhr deutsches Amt
mit dem Hauptschulchor der Knabenhauptschule Dorbirn-Markt
Kirchenchor und Bläsergruppe. 10.00, 11.15 und 19.30 Uhr Me߬
feier, 17.00 Uhr feierliche Vesper.
Pfingstmontag: Kirchl. nicht gebotener Feiertag mit sonntgl. Got¬
tesdienstordnung, jedoch keine Abendmesse.
Dienstag: 6.30 Uhr Meßfeier. 19.30 Uhr Maiandacht.
Mittwoch: 6.30 Uhr Meßfeier. 8.15 Uhr Frauenmesse. 19.30 Uhr
Abendmesse. 20.15 Uhr Taufgespräch im Pfarrhaus.
Donnerstag: 6.30 Uhr Meßfeier. 19.30 Uhr Maiandacht.
Freitag: 19.30 Uhr Abendmesse und Anbetungsstunde.
Samstag: 6.30 Uhr Meßfeier. Ab 16.00 Uhr Beichtgelegenheit. 19.00
Uhr Vorabendmesse.
Kapuzinerkirche
Samstag: Um 17.00 Uhr Vorabendmesse.
Plingstsonntag, 14. Mai: HI. Messen um 5.30, 6.30 und 7.30 Uhr.
Pfingstmontag: HI. Messen um 5.30, 6.30 und 7.30 Uhr.
Pfarrkirche St. Christoph
Samstag: Beichtgelegenheit ab 17.00 Uhr. 19.00 Uhr Vorabend¬
messe zum Pfingstfest.
Sonntag, 14. Mai: Pfingstsonntag. 7.45 Uhr Meßfeier. 9.30 Uhr
Hauptgottesdienst. 19.30 Uhr Maiandacht.
Pfingstmontag: 7.45 und 9.30 Uhr Meßfeier.
Dienstag: 19.00 Uhr Rosenkranz (Maiandacht). 19.30 Uhr Abend¬
messe.
Mittwoch: 19.00 Uhr Rosenkranz (Maiandacht). 19.30 Uhr Abend¬
messe.
Donnerstag: 8.15 Uhr Messe für Frauen und Mütter.
Freitag: 7.15 Uhr Meßfeier. 19.30 Uhr Maiandacht.
Stadtpfarrkirche St. Leopold, Hatlerdorf
Samstag: Ab 17.00 Uhr Beichtgelegenheit. 18.30 Uhr Vorabend¬
messe.
Sonntag, 14. Mai: Hohes Pfingstiest. 7.30 Uhr Frühmesse. 9.30 Uhr
Festgottesdienst. 10.45 Uhr Meßfeier in Wallenmahd. 14.15 Uhr
Taufe. 19.30 Uhr Abendmesse.
Montag: Pfingst-Nachheiligtag. 7.00 und 8.00 Uhr hl. Messe.
10.00 Uhr Bischofsmesse mit Spendung der Firmung.
19.30 Uhr Maiandacht (keine Abendmesse).
Dienstag: 7.00 Uhr hl. Messe in der Kapelle Mühlebach.
Mittwoch: 9.00 Uhr Senioren-Messe in der Taufkapelle, anschl.
Frühstück im Pfarrheim.
Von Montag bis Freitag um 19.30 Uhr Maiandacht.
Pfarrvikariat Bruder Klaus, Schoren
Samstag: 19.00 Uhr Sonntag-Vorabendmesse.
Sonntag, 14. Mai: Pfingstfest. 7.30 Uhr Meßfeier. 9.30 Uhr Amt.
19.30 Uhr Maiandacht und Einstimmung zur Firmung.
Montag: Pfingstmontag. 8.00 Uhr Meßfeier und Spendung der hl.
Firmung durch Bischof Bruno Wechner. 10.00 Uhr Meßfeier.
Dienstag: 19.30 Uhr Maiandacht.
Donnerstag: 19.30 Uhr Abendmesse.
Spendet für die neue Orgel!
Freitag, 12. Mai 1978
Stadtpfarrkirche St. Sebastian, Oberdorf
Samstag: Keine hl. Messe um 7.30 Uhr im Gütle,
8.00 Uhr Feier der Firmspendung durch Diözesanbischof Dr. Bruno
Wechner.
Ab 17.00 Uhr Beicht. 19.00 Uhr Vorabendmesse.
Sonntag, 14. Mai: Das Hohe Pfingstfest. Festgottesdienste mit
Heiligtagopfer. 8.00 Uhr feierliches Hochamt. 10.30 Uhr deutsches
9.15 Uhr Festgottesdienste in Gütle und Kehlegg.
14.00 Uhr Tauffeier in der Pfarrkirche.
15.00 Uhr Tauffeier in Kehlegg
19.30 Uhr Sonntags-Maiandacht.
Pfingstmontag: 8.00 und 10.30 Uhr Pfarrmessen.
9.15 Uhr hl. Messen in Gütle und Kehlegg.
19.30 Uhr Maiandacht.
Werktags 7.30 Uhr Pfarrmesse. 19.30 Uhr Maiandacht.
Pfarrkirche Maria Heimsuchung
Samstag: 17.00 bis 18.00 Uhr Beichtgelegenheit. 19.30 Uhr Sonn¬
tag-Vorabendmesse.
Sonntag, 14. Mai: Hohes Pfingstfest. HI. Messen um 8.00 und 9.30
Uhr. 19.30 Uhr Maiandacht.
Montag: Pfingstmontag. HI. Messen um 8.00 und 9.30 Uhr.
Wir geben unser Kirchenopfer für das katholische Forschungs¬
zentrum in Salzburg.
Dienstag: 7.30 Uhr hl. Messe.
Donnerstag: 19.30 Uhr Firmvorbereitungsfeier.
Freitag: 7.30 Uhr hl. Messe. 19.00 Uhr Firmspendung durch unseren
Bischof Dr. Bruno Wechner.
Werktags täglich um 19.30 Uhr Maiandacht.
Evangelische Pfarrgemeinde Dornbirn
Rosenstraße 8, Telefon 62056
Pfingstsonntag, 14. Mai: 9.45 Uhr Gottesdienst mit hl. Abendmahl,
gleichzeitig Kindergottesdienst im Jugendraum.
Festgestellte Wochenmarktpreise In Dornbirn
vom 6. Mai 1978
(Die Preise beziehen sich, sofern nicht anders angege¬
ben, auf 1 kg)
Gemüse:
Blaukraut 10,—, Blumenkohl (Stk.) 12.—, Gelbe Rüben
10.—, Gurken 15,—, Kartoffel (frühe) 10,—, Knoblauch
80.—, Kohlrabi (Stk.) 9,50, Kopfsalat (Stück) 7,—, Lauch
20.—, Paprika (grün) 50,—, Petersilienkraut (Bund) 3,—
Pilze (Champignon) 68,—, Radieschen (Bund) 6,— bis
7.—, Randig gekocht 12,—, Rettich (Stück) 13,—, Rha¬
barber 20,—, Schnittlauch (Bund) 3,—, Sellerie 15,—
Spinat 16,— bis 18.—, Tomaten 32,—, Weißkraut 6,—
Zwiebel 6,— bis 7,—.
Obst:
Apfel (Klasse 1) 10.—, Apfel (Wirtschaftsobst) 7,—, Ba¬
nanen 14.—, Birnen (Klasse Extra) 14,— bis 20,—, Erd¬
beeren (¼ kg) 16.—, Orangen (Klasse 1) 12,—, Trauben
(Klasse Extra) 58,—, Zitronen (Klasse 1) 1,80.
Verschiedene Waren:
Teebutter 66.—, Tafelbutter 64.—, Butterschmalz 58,—,
Bergkäse 70.—, Butterkäse 62,—, Edamer 57,—, Em¬
mentaler 64.—, Geißkäse (Stk.) 7,50, Gorgonzola 63,—,
Mischling 56.—, Sauerkäse 55,—, Scharfzieger 50,—
Tilsiter 54,—, Vollmilchtopfen 28,—, Eier (Kl. 1) 2,30, Eier
(Kl. 11) 2,—, Eier (Klasse III) 1,70, Honig 82,—, Bauern¬
Rauchspeck 100,—, Bauern-Selchfleisch 80,— bis 90,—,
Rauchfleisch 130,— bis 170,—, Bauern-Rauchschopf
140,— bis 170,—, Hamburgerspeck 100,—, Braun¬
schweiger 50,—, Landjäger 9,80.