Freitag, 8. September 1978
Intemationale
Kochkunstausstellung
15. bis 17. September 1978
in Dorbirn
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Fachveranstaltung.
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der Schweiz, Liechtenstein, Dänemark, England, Kuwalt und österreich.
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Dornbirner Messegelände begrüßen zu können.
Dombirner Messe-Gesellschaft m. b. H.
Verband der Köche Österreichs,
Dornbirn
Landesgruppe Vorarlberg
Schaukochen von Schülern
Aus dem Warenangebot:
der Landesberufsschule für das Gastgewerbe,
Bestecke, Drucksorten und Werbemittel, Geschirr,
Lochau, Schloß Hofen
Freitag bis Sonntag — Mixgetränke, Flambieren, Gewürze, Glaswaren, Großkücheneinrichtungen,
Hotelleriebedarf, Hotel- und Touristikwerbung.
kalte Vorspeisen
Lüftungstechnik, Möbel und Einrichtungsgegen¬
stände, Nahrungs- und Genußmittel, Sanitare
Einrichtungen, Sicherheitseinrichtungen
Kulinarische Plattenschau:
Ausgestellt werden rund 500 Platten -
Restaurations- und Schauplatten, Patisserie¬
Konditoren- und Lehrlingsarbeiten — bewertet
von einer internationalen Jury
Schaukochen der Köche:
jeweils von 10.00 bis 17.30 Uhr -
daran beteiligen sich 30 Damen und Herren
des Kochverbandes
Zubringerdienst
Der gedeckte Tisch:
zum Messegelände:
Anleitung zu richtig gedeckten Tischen -
Der „Dombirner Messe-Expreß“ fährt aus allen Festisch, Bauerntisch, Jagdessen, Kindertisch
Stadtteilen Dornbirns zum Dornbirner Messe¬ Fonduetisch — durchgeführt von der Landes
berufsschule für das Gastgewerbe, Lochau¬
gelände am 16. und 17. September 1978
mit praktischen Vorführungen
Öffnungszeiten:
Aktive Gästebetreuung
täglich von 10.00 bis 19.00 Uhr:
das Wirtschaftszeit (Halle 10) bis 2200 Uhr
im Fremdenverkehr
Sonderschau des Wirtschaftsförderungsinstitutes
und der Fachgruppen der Gast- und Schank¬
Eintrittspreise:
gewerbe und der Beherbergungsbetriebe in der
Erwachsene S 25.—/Senioren, Interessenten mit
Kammer der gewerblichen Wirtschaft für
Gutschein, Abendkarte je S 15.—, Kinder bis zum
Vorarlberg sowie des Landestremdenverkehrs
verbandes für Vorarlberg — mit praktischen 15. Lebensjahr S 10.—
Vorführungen und Anleitungen