- 589 -
Anhang 5
Warenkorb und Gewichtungsschema
des Lebenshaltungskostenindex 1976
des Amtes der Vorarlberger Landesregierung
für das Jahr 1979
Position
Anteil an
der Gruppe
Anteil am
Gesamtindex
Ernährung 100.000 29.922
Rindsleisch »Beiried 0.789 0.236
Rindsleisch »Hinteres 2.670 0.799
Rindsleisch »Vorderes 1.327 0.397
Schweinesleisch»Bauch-
fleisch 1.106 0.331
Schweineslelsch»Schopf-
braten
1.059 0.317
Schweinesleisch,Schnitzel 1.507 0.451
Schweinesleisch »Karree 1.470 0.440
Kalbslelsch»Schnitzel 0.655 0.196
Kalbsleisch»Schulter 0.481
0.144
Schweinsleber 0.729
0.218
Faschiertes 0.979 0.293
Teilsames 1.330
0.398
Selchspeck 0.428 0.128
Schweineschmalz
0.344 0.103
Preßschinken 0.418 0.125
Polnische
1.297 0.388
Krakauer
1.597 0.478
Extrawurst 2.095 0.627
Leberkäs
1.026
0.307
Frankfurter
2.380 0.712
Brathuhn,frisch 1.076
0.322
Leberbrotaufstrich 0.551
0.165
Rindsgulaschdose 0.334
0.100
Pfirsichkonserve
0.144 0.043
Ananaskonserve
0.144 0.043
Gemüseerbsen
0.167 0.050
Eingelegte Gurken
0.338 0.101