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Full text: Vorarlberger Wirtschafts- und Sozialstatistik, 36. Jahrgang, 1980 (36)

- 589 - 
Anhang 5 
Warenkorb und Gewichtungsschema 
des Lebenshaltungskostenindex 1976 
des Amtes der Vorarlberger Landesregierung 
für das Jahr 1979 
Position 
Anteil an 
der Gruppe 
Anteil am 
Gesamtindex 
Ernährung 100.000 29.922 
Rindsleisch »Beiried 0.789 0.236 
Rindsleisch »Hinteres 2.670 0.799 
Rindsleisch »Vorderes 1.327 0.397 
Schweinesleisch»Bauch- 
fleisch 1.106 0.331 
Schweineslelsch»Schopf- 
braten 
1.059 0.317 
Schweinesleisch,Schnitzel 1.507 0.451 
Schweinesleisch »Karree 1.470 0.440 
Kalbslelsch»Schnitzel 0.655 0.196 
Kalbsleisch»Schulter 0.481 
0.144 
Schweinsleber 0.729 
0.218 
Faschiertes 0.979 0.293 
Teilsames 1.330 
0.398 
Selchspeck 0.428 0.128 
Schweineschmalz 
0.344 0.103 
Preßschinken 0.418 0.125 
Polnische 
1.297 0.388 
Krakauer 
1.597 0.478 
Extrawurst 2.095 0.627 
Leberkäs 
1.026 
0.307 
Frankfurter 
2.380 0.712 
Brathuhn,frisch 1.076 
0.322 
Leberbrotaufstrich 0.551 
0.165 
Rindsgulaschdose 0.334 
0.100 
Pfirsichkonserve 
0.144 0.043 
Ananaskonserve 
0.144 0.043 
Gemüseerbsen 
0.167 0.050 
Eingelegte Gurken 
0.338 0.101
	        
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