Skip to main content

Full text: Vorarlberger Wirtschafts- und Sozialstatistik, 57. Jahrgang, 2001 (57)

456 
Tabellenfortsetzung 
Indexposition Anteil an der Gruppe Anteil am Gesamtindex 
Puddingpulver 0,1122 0,0262 
Vollsalz 0,0994 0,0232 
Gewürzpaprika 0,0497 0,0116 
Senf 0,2973 0,0694 
Tomatenketchup 0,4455 0,1040 
Rosinen 0,0750 0,0175 
Essig 0,2318 0,0541 
Flaschenbier 2,4774 0,5783 
Rotwein 1,3348 0,3116 
Weißwein, 2-Liter-Flasche 0,4639 0,1083 
Weißwein, Bouteille 0,2313 0,0540 
Sekt 0,5997 0,1400 
Wermut 0,1504 0,0351 
Weinbrand 0,6353 0,1483 
Whisky 0,3170 0,0740 
Mineral- oder Tafelwasser 
0,9523 0,2223 
Kohlensäurehältige Limonade 
0,6597 0,1540 
Colagetränk 0,6597 0,1540 
Apfelsaft 
0,4519 0,1055 
Orangensaft 0,6790 0,1585 
Teebeutel 0,4001 0,0934 
Bohnenkaffee 1,8767 0,4381 
Kakaohältiges Schnellgetränk 0,2780 0,0649 
Eier 1,4192 0,3313 
Obst 4,4985 1,0501 
Gemüse 3,2210 0,7519 
Kartoffeln 0,9947 0,2322 
Sauerkraut 0,1482 0,0346 
Nußgebäck 
0,4772 0,1114 
Topfengolatsche 
0,4772 0,1114 
Schokoladetorte 0,9570 0,2234 
Frankfurter 0,8396 0,1960 
Tagessuppe 0,4434 0,1035 
Gulaschsuppe/Bohnensuppe 0,4434 0,1035 
Rindsgulasch 0,4434 0,1035 
Tagesmenü im Gasthaus 1,4162 0,3306 
Beefsteak 1,4162 0,3306 
Wiener Schnitzel 1,4162 0,3306 
Rostbraten 1,4162 0,3306 
Salat 0,4434 0,1035 
Mehlspeise 1,2594 0,2940 
Kleiner Brauner 2,5176 0,5877 
Bier 3,0997 0,7236 
Wein, gängige Sorte 2,2134 0,5167
	        
Waiting...

Note to user

Dear user,

In response to current developments in the web technology used by the Goobi viewer, the software no longer supports your browser.

Please use one of the following browsers to display this page correctly.

Thank you.